Главная arrow РИТАЛ «ХАУС-МАСТЕР»
СИСТЕМА РИТАЛ «ХАУС-МАСТЕР» Печать

СИСТЕМА РИТАЛ «ХАУС-МАСТЕР»Электронный управляющий  Вашей квартирой и загородным домом.

Каждый  человек хочет быть уверен, что всё в порядке с его квартирой и загородным дом,  когда он находится на работе или уехал в отпуск.
В наши дни бурное развитие интернет технологий и сотовой телефонии позволяет в любой точке мира быть на связи, что даёт возможность не только вести разговоры по телефону, но и активно управлять и получать информацию о состоянии Вашего загородного дома, дачи или квартиры.

Разработанная фирмой «Электроника-Дизайн-Сервис» система «ХАУС-МАСТЕР» станет Вашим надежным помощником – электронным «управляющим» вашим домом или квартирой.

СИСТЕМА РИТАЛ «ХАУС-МАСТЕР»Система «ХАУС-МАСТЕР» совмещает в себе функции сигнализации, мониторинга и управления, дистанционно «общается» с владельцем путем обмена SMS-сообщениями и передачи видеоизображений с объекта на  мобильный.

Теперь, где бы Вы ни находились сможете оперативно получать информацию о состоянии объекта и управлять инженерными системами своего дома при помощи  мобильного телефона.
ЗлодейСистема «ХАУС-МАСТЕР» предупредит вас о попытке проникновения или пожаре, о падении давления в системе отопления  или температуры в доме,  а  микрофоны и камеры наблюдения позволят вам оперативно среагировать в случае нештатной или аварийной ситуации. Если объект оборудован охранно-пожарной сигнализацией пультовой охраны система “ХАУС-МАСТЕР» будет работать параллельно с ней и дополнять её.

ImageВы сможете дистанционно получить показания счетчиков расхода электроэнергии и воды, проконтролировать температуру воздуха в различных помещениях, не допустить промерзания дома.
Система сообщит вам о пропадании электросети или превышении потребляемой мощности.

ImageПеред приездом на дачу Вы сможете «протопить» дом, переведя систему отопления из экономичного режима в режим поддержания заданной температуры или заранее включить баню.
Вы сможете дистанционно включать/выключать выбранные осветительные приборы, полив растений.

В случае протечки в санузле или на кухне система не только предупредит вас, но и автоматически перекроет подачу воды. 

ImageКроме того, возможно обеспечение «эффекта присутствия» хозяев дома.

Уникальной функцией системы является трансляция сигнала с домофона через GSM-шлюз на ваш мобильный – вы всегда будете знать кто и зачем  приходил, а посетители будут уверены, что вы находитесь дома. Потенциальные грабители будут введены в заблуждение.

Вы не пропустите телефонные звонки на ваш стационарный номер – они будут транслированы через GSM-шлюз на мобильный.
Система обладает большим набором функций и имеет возможность гибкого программирования под задачи конкретного дома или квартиры.

Дополнительно в комплекс «ХАУС-МАСТЕР» может быть интегрирована система видеоанблюдения, позволяющая получать видео с объекта на экран мобильного телефона в режиме реального времени (2к/с), а также просматривать видео и архив записи камер через Интернет.

Для скачивания: 

 

Контакты

Адрес: 115193, Москва, ул. 7-я Кожуховская, дом 20

Телефоны: (495) 679–2562, 679-28-58, 626-43-47, 626-40-80

e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Подробнее

Представительство в Республике Казахстан

TOO «LAST MILE»

050013, Казахстан, Алматы, Площадь Республики, 13

БИН 080440002361

+7 (727) 272 57 58\99

+7 701 111 0531

e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

www.rital.kz

Яндекс цитирования
Rambler's Top100